Piruletas de frutas

Piruletas de frutas Top 100
  • Valoración: 5.0 10 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Postres
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

Cantidad suficiente de gelatina de sabores (según marca), 100 gr de fresones, moras, arándanos y cantidad suficiente de agua.

Cantidad suficiente de gelatina de sabores (según marca)  100 gr de fresones moras  arándanos y cantidad suficiente de agua.

Elaboración de esta receta

2014-10-30 16:35:00.0

Limpiamos la fruta con agua. En un molde de cubitos de silicona, colocaremos una bolita de arándano, una mora y un trocito de fresón, en cada uno de los huecos. Hacemos la gelatina como se nos indica en la caja, y llenaremos los huecos con la gelatina. Pondremos un palito en el centro de cada hueco, pinchándolo en una de las frutas, para que se mantenga de pie. Lo guardamos en el frigorífico para que se enfríe y cuaje. Una vez cuajado, sacamos del molde con cuidado a medida que lo necesitemos y listo para comer, como si fuera una piruleta.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

YOLANDA ISABEL dijo el Sábado 01/11/2014

una forma estupenda de que los peques coman fruta, que se que a algunos les cuesta

También te puede interesar