Piruletas de mejillones con queso de cabra a la albahaca

Piruletas de mejillones con queso de cabra a la albahaca
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
289 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

16 mejillones Linamar, 1 pieza de rulo queso de cabra pequeño, 2 hojas de albahaca, 100 g de pan rallado, 2 huevos batidos, 100 g de harina, aceite de oliva, 16 brochetas de madera.

16 mejillones Linamar 1 pieza de rulo queso de cabra pequeño 2 hojas de albahaca 100 g de pan rallado 2 huevos batidos 100 g de harina aceite de oliva 16 brochetas de madera.

Elaboración de esta receta

2010-09-28 17:04:00.0

Cocemos los mejillones y les quitamos la concha. Desprendemos la piel del queso y la amasamos con la ayuda de un tenedor hasta conseguir una pasta homogénea. Mezclar con la albahaca picada. Abrimos la parte interior del mejillón, rellenamos con la pasta de queso y la pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite de oliva, escurrimos y pinchamos cada mejillón en una brocheta.

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