Pizza de espinacas, tomate y queso azul

Pizza de espinacas, tomate y queso azul
  • Valoración: 4.8 5 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: verdura
  • Número de Comensales: 2
Alto en calcio, no apto para alérgicos al trigo, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, para niños, 568 kcal/persona.

Ingredientes para esta receta

1 base de pizza fresca, 2-3 cucharadas de salsa de tomate, 2-3 tomates maduros, 50 grs. de espinacas, 100 grs. de queso azul, aceite y sal.
1 base de pizza fresca 2-3 cucharadas de salsa de tomate 2-3 tomates maduros 50 grs. de espinacas 100 grs. de queso azul aceite y sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-28 10:54:00.0

Desenrollar la base de la pizza y ponerla junto con su propio papel en una bandeja de horno. Untar con la salsa de tomate. Hornearlo en horno precalentado a 200º durante 5 minutos aproximadamente.

Una vez horneado cubrir con el tomate en rodajas, espinacas y el queso azul en trocitos. Si se quiere se le puede dar un golpe de horno de 1 – 2 minutos. Servir inmediatamente, con un chorrito de aceite y una pizca de sal.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar

Imagen Separador