Pizza de salmón ahumado, rúcula y alcaparras.

Pizza de salmón ahumado, rúcula y alcaparras.
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
457 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

Masa de pizza: 300 g de harina de fuerza, 200 ml de agua tibia, 20 g de levadura prensada fresca, 15 g de aceite de oliva y ½ cucharadita de sal Relleno: 6 cucharadas soperas de tomate frito, 1 bolsa de mozzarella rallada , orégano, 250 g de salmón ahumado, 2 tomates de pera en rodajas finas, 2 cucharadas soperas de alcaparras , 10 g de rúcula fresca, 2 cucharadas de aceitunas negras en rodajas y 1 cucharadita de albahaca fresca picada
Masa de pizza: 300 g de harina de fuerza 200 ml de agua tibia 20 g de levadura prensada fresca 15 g de aceite de oliva y ½ cucharadita de sal Relleno: 6 cucharadas soperas de tomate frito 1 bolsa de mozzarella rallada orégano 250 g de salmón ahumado 2 tomates de pera en rodajas finas 2 cucharadas soperas de alcaparras 10 g de rúcula fresca 2 cucharadas de aceitunas negras en rodajas y 1 cucharadita de albahaca fresca picada

Elaboración de esta receta

2014-04-07 12:41:00.0

Hacemos un volcán con la harina e introducimos en el hueco el agua, la levadura, el aceite de oliva y la sal. Amasamos hasta que absorba el líquido, formamos una bola y colocamos en un recipiente tapado con una servilleta húmeda. Reservamos unos 30 minutos hasta que doble el volumen. Estiramos la masa con un rodillo y harina, para que no se pegue, formando un círculo de unos 4 mm de grosor. Colocamos la masa en una placa sobre papel de horno. Extendemos por su superficie el tomate frito y espolvoreamos con mozzarella. Colocamos las alcaparras, las aceitunas, las rodajas de tomate y el orégano. Finalmente añadimos el salmón ahumado troceado. Introducimos en el horno precalentado a 200ºC unos 20 minutos. Sacamos y espolvoreamos con la rúcula y la albahaca picadas. 

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