Pollo con dados de patata

Pollo con dados de patata
  • Valoración: 5.0 7 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

400 gr de pechuga de pollo de corral sin hueso, 500 gr de patata, 125 gr de cebolla, 8 gr de sal (una cucharilla de café), 4 gr de pimienta y 30 cl de aceite de oliva.

400 gr de pechuga de pollo de corral sin hueso  500 gr de patata 125 gr de cebolla  8 gr de sal (una cucharilla de café) 4 gr de pimienta y 30 cl de aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2014-10-30 11:17:00.0

Pelamos las patatas, las cortamos a daditos y freímos. Lo mismo con la cebolla, la pelamos, la cortamos en tiras y pochamos a fuego lento. Cortamos la pechuga de pollo en daditos, lo salteamos y reservamos. Una vez fritas las patatas las escurrimos y mezclamos con la cebolla y el pollo, salpimentamos y salteamos 2 minutos. Una vez salteado, listo para comer.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar