Pollo de corral en pepitoria con boletus

Pollo de corral en pepitoria con boletus
  • Valoración: 5.0 3 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
630 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 pollo de corral, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 250 ml de vino blanco, 25 g de almendra en granillo, 25 g de piñones en granillo, azafrán en hebra, 1 hoja de laurel, 2 huevos cocidos, 1 ramillete de perejil fresco, 2 L de caldo de ave, una pizca de sal, una pizca de pimienta blanca molida, 200 ml de aceite de oliva.
1 pollo de corral 1 cebolla 3 dientes de ajo 250 ml de vino blanco 25 g de almendra en granillo 25 g de piñones en granillo azafrán en hebra 1 hoja de laurel 2 huevos cocidos 1 ramillete de perejil fresco 2 L de caldo de ave una pizca de sal una pizca de pimienta blanca molida 200 ml de aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2011-01-17 18:59:00.0
Salpimentamos el pollo y freímos en aceite de oliva sin que llegue a dorar (aprovechamos los huesos para elaborar el caldo).
 
En una cacerola con un chorro de aceite de oliva pochamos la cebolla y el ajo y añadimos el pollo, salpimentamos y reducimos con el vino blanco. Incorporamos los boletus, la almendra, los piñones, el laurel y el azafrán.
 
Cubrimos con el caldo de ave y dejamos cocer hasta que el pollo quede tierno. Al finalizar la cocción incorporamos el huevo y el perejil picado.

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