Pollo de corral relleno de maíz y calabaza

Pollo de corral relleno de maíz y calabaza
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad alta
Número de Comensales: 4
1080 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 pollo de corral, 300 g de maíz dulce, 200 g de queso de cabra, 100 g de calabaza, 2 cebollas, 1 patata grande, 100 g de magro de cerdo, 1 vaso de aceite de oliva, 2 vasos de vino blanco, pimienta blanca y sal.

1 pollo de corral 300 g de maíz dulce 200 g de queso de cabra 100 g de calabaza 2 cebollas1 patata grande 100 g de magro de cerdo 1 vaso de aceite de oliva 2 vasos de vino blanco pimienta blanca y sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Ponemos en un recipiente las patatas junto con la calabaza y un chorro de aceite de oliva y las asamos en el horno a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente.

Para elaborar la farsa, colocamos una cacerola con aceite de oliva al fuego, rehogamos la cebolla picada junto con la carne de cerdo picada durante 10 minutos, salpimentamos y reservamos. Cuando estén asadas las patatas y la calabaza, las pelamos y trituramos junto con el queso de cabra, y mezclamos con la carne de cerdo y el maíz.

Rellenamos con esta farsa el pollo y atamos con un hilo de bridar. Colocamos en una placa de horno con un chorro de aceite de oliva y el vino blanco, y salpimentamos. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC, durante 60 minutos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar