Pollo en rollitos

Pollo en rollitos
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
4066,4 Kcal Receta, 677 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

6 contramuslos de pollo deshuesados, 1 cebolla pequeña,piquillo asados, 80 g de aceitunas deshuesadas, 6 tomates secos en aceite, 130 ml de vino blanco, 60 ml de aceite de oliva, 60 g de queso parmesano rallado, sal, pimienta.
6 contramuslos de pollo deshuesados 1 cebolla pequeñapiquillo asados 80 g de aceitunas deshuesadas 6 tomates secos en aceite 130 ml de vino blanco 60 ml de aceite de oliva 60 g de queso parmesano rallado salpimienta.

Elaboración de esta receta

2013-08-05 15:02:00.0

Pelar y picar muy finamente la cebolla. Freírla en 1 cucharada de aceite de oliva hasta que quede transparente y lacia. Retirar de la sartén y mezclar con los pimientos, los tomates secos y las aceitunas deshuesadas –todo picado muy fino–. Añadir el queso parmesano rallado y mezclar bien. Rellenar los contramuslos con esta farsa y fijar la carne
con unos palillos para que no se salga el relleno. Salpimentar por fuera. Calentar el resto del aceite; freír los contramuslos hasta que queden bastante dorados. Pasarlos a una fuente de horno y regarlos con el vino blanco. Cocinar a 180 ºC durante 20 minutos. Como sugerencia, servir la carne acompañada de una ensalada de guarnición o
con un puré de patatas

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