Pollo en salsa de coco

Pollo en salsa de coco
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 pollo de corral de 1 1/2 kg, 50 g de almendras, 50 g de piñones, 2 cebollas grandes, 3 dientes de ajo, 150 g de coco rallado, la ralladura de 2 limas, 100 ml de aceite de oliva, 60 ml de zumo de limón, 750 ml de caldo de ave,100 ml de leche de coco, 2 cucharadas de cilantro picado, pimienta y sal.

1 pollo de corral de 1 1/2 kg 50 g de almendras 50 g de piñones 2 cebollas grandes 3 dientes de ajo 150 g de coco rallado la ralladura de 2 limas 100 ml de aceite de oliva 60 ml de zumo de limón 750 ml de caldo de ave 100 ml de leche de coco 2 cucharadas de cilantro picado pimienta y sal.

Elaboración de esta receta

2016-01-08 10:18:00.0

Trocear el pollo y salpimentarlo por todos los lados. Calentar el aceite en una cacerola y saltear la carne. Retirarla de la cacerola y escurrir. En el mismo aceite, rehogar las cebollas y los dientes de ajo picados. Añadir el coco y mezclar. Incorporar la ralladura de lima, el zumo de limón, el caldo de ave y la leche de coco. Salpimentar y cocer 15 minutos a fuego suave.
Pasar el conjunto por la batidora y después por el pasapurés. Poner de nuevo la salsa en la cacerola, incorporar el pollo y cocer a fuego suave durante 20 minutos. Tostar por separado las almendras y los piñones en una sartén sin grasa. Antes de servir, rectificar la sazón y agregar los frutos secos. Servir con el cilantro por encima

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