Pollo Tandoori

Pollo Tandoori
  • Valoración: 5.0 8 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
400 Kcal/pers, Medias Calorias, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

1 pechuga de pollo entera, el zumo de dos limas, 2 cucharadas de miel, salsa de soja, 1 cucharadita de cilantro molido, 1 cucharadita de jengibre molido, 1 cucharadita de cardamomo molido, 4 ramitas de citronelle y arroz basmati cocido.

1 pechuga de pollo entera el zumo de dos limas 2 cucharadas de miel salsa de soja 1 cucharadita de cilantro molido 1 cucharadita de jengibre molido 1 cucharadita de cardamomo molido 4 ramitas de citronelle y arroz basmati cocido.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortar la pechuga de pollo en tiras finas. En un cuenco, hacer una salsa mezclando bien el zumo de lima con la miel, un chorrito de salsa de soja, el cilantro, el jengibre y el cardamomo molidos.

Introducir el pollo en la mezcla, remover para empapar bien y dejar macerar en la misma en torno a unas dos horas. Transcurrido este tiempo, enrollar las pechugas en cuartos de citronelle y marcar en la plancha bien caliente.

A la hora de servir, se acompaña de arroz basmati cocido de forma tradicional (para aromatizarle se puede cocer con un trocito de jengibre).

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

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josep maria dijo el Domingo 20/01/2013

Buenos dias , he guardado recetas en mi recetario, pero no encuenttro la entrada para verlas.

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