Porra antequerana

Porra antequerana
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Verdurasrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
220 Kcal

Ingredientes para esta receta

1 kilo de tomates, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1/2 pepino, 8 cerezas, 1 ajo, pan duro, 1 dl de aceite de oliva, 3 cucharadas  de vinagre, 4 rebanadas de pan y sal.


1 kilo de tomates 1 pimiento verde1 pimiento rojo1/2 pepino8 cerezas1 ajopan duro 1 dl de aceite de oliva 3 cucharadas  de vinagre 4 rebanadas de pan y sal.

Elaboración de esta receta

2016-02-23 22:04:00.0

Pelar el ajo. Cortar medio pimiento verde y medio rojo en trozos. Cortar el tomates en trozos. Poner todas estas verduras en un bol y batir. Si es necesario, pasar por el pasapurés. 

Añadir el pan duro y volver a batir. Incorporar el vinagre y la sal. Batir con batidora e ir añadiendo el aceite de oliva poco a poco. Meter y reservar en la nevera hasta el momento de consumir.  

Deshuesar y cortar por la mitad las cerezas. Cortar los medios pimientos en tiras y el pepino en bastones. Servir la porra con las verduras, las cerezas y una rebanada de pan fresco. 

También te puede interesar