Receta MAsterChef: Pudding de cabracho con salsa de erizos de mar

Receta MAsterChef: Pudding de cabracho con salsa de erizos de mar
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

 1 Cabracho entero, 4 Huevos, 1 Puerro 130 ml. de tomate frito, 250 ml. de nata, 1 Zanahoria y 2 Erizos de mar.

 1 Cabracho entero4 Huevos 1 Puerro 130 ml. de tomate frito 250 ml. de nata 1 Zanahoria y 2 Erizos de mar.

Elaboración de esta receta

2016-05-05 03:08:00.0

Limpiamos el pescado y sacamos los lomos, cortamos a daditos muy pequeños. Cortamos el puerro en juliana muy fina y freímos en una sartén con un poco de aceite, en cuanto este hecho añadimos el tomate (dejamos un poco para la salsa de erizos), dejamos que se rehogue unos 5 minutos e incorporamos la nata, cuando empieza a hervir y añadimos el cabracho, salpimentamos sacamos del fuego y mezclamos con los 4 huevos batidos. Mezclamos todos los ingredientes con una batidora. Precalentamos el horno a 220º C y colocamos la mezcla al baño maría unos 30 minutos, vamos comprobando con un palillo si está cuajado.
Por otro lado hacemos la salsa con el coral de 2 erizos, 30 ml. de tomate frito y 50 de nata, ponemos todo al fuego hasta que hierva, reduzca un poco y pasamos por un colador. Emplatamos el puding, sobre la salsa de erizos y decoramos con unos crujientes de puerro y zanahoria.

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