Pudin de ‘toffee’

Pudin de ‘toffee’
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
468 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

80 g de mantequilla, 225 g de azúcar, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 4 huevos, 250 g de harina, 1 cucharadita de levadura en polvo y 0,75 dl de leche. Para el toffee: 200 g de azúcar moreno, 60 g de mantequilla y 2,5 dl de nata líquida.
80 g de mantequilla 225 g de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla 4 huevos 250 g de harina 1 cucharadita de levadura en polvo y 0 75 dl de leche. Para el toffee: 200 g de azúcar moreno 60 g de mantequilla y 2 5 dl de nata líquida.

Elaboración de esta receta

2011-05-13 20:44:00.0
Poner el azúcar moreno en un cazo con la mantequilla y la nata, calentar a fuego lento sin dejar de remover hasta que se haya derretido la mantequilla y el azúcar esté disuelto. Subir el fuego y llevar a ebullición. Cocer 7 minutos, removiendo hasta que espese un poco. Engrasar 6 moldecitos y llenarlos con el toffee. Reservar. Batir con el brazo eléctrico la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla, hasta obtener una mezcla ligera y cremosa. Añadir los huevos y seguir batiendo. Incorporar la harina y la levadura tamizadas y, por último, la leche. Remover hasta que la preparación esté suave y homogénea. Repartir esta crema en los moldes. Ponerlos en una fuente con agua caliente (debe llegar hasta la mitad de la altura de los moldes), meter en el horno precalentado a 180 ºC y cocer durante 1 hora. Retirar la fuente del horno, quitar el papel, desmoldar los púdines en platos individuales y servir.

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