Pularda asada al cava con piña

Pularda asada al cava con piña
  • Valoración: 3.0 4 Votos
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
604 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 pularda de 2 kg, 1 botella de cava, 50 g de mantequilla, aceite de oliva, sal, pimienta blanca, 1 cebolla pequeña, 100 ml de nata culinaria, Jugo de pularda, 1 piña baby.

1 pularda de 2 kg 1 botella de cava 50 g de mantequilla aceite de oliva salpimienta blanca1 cebolla pequeña 100 ml de nata culinaria Jugo de pularda 1 piña baby.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Salpimentamos por dentro y por fuera la pularda. Untamos con la mantequilla, colocamos en una placa de horno con un chorro de aceite de oliva e introducimos en el horno precalentado a 180º durante una hora aproximadamente. A media cocción regamos con el cava.

Para la salsa ponemos una cacerola con aceite de oliva y pochamos la cebolla picada. Reducimos con la nata e incorporamos el jugo de la pularda. Dejamos reducir durante 5 minutos, salpimentamos, trituramos y colamos.

Pelamos la piña, la cortamos en bastones y la freímos en aceite de oliva hasta que quede dorada. Acompañamos con la pularda.

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ANA MARÍA dijo el Viernes 17/12/2010

Parece fácil y sabrosa

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