Pularda estofada con carabineros

Pularda estofada con carabineros
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
553 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 pularda, 1 cebolla pequeña picada, 1 diente de ajo picado, 200 ml de vino blanco, 2 huevos cocidos, 10 g de almendras picadas y tostadas, unas hebras de azafrán, 1 L de caldo de ave, 8 carabineros, aceite de oliva, sal y 200 g de harina.

1 pularda1 cebolla pequeña picada 1 diente de ajo picado 200 ml de vino blanco 2 huevos cocidos 10 g de almendras picadas y tostadas unas hebras de azafrán 1 L de caldo de ave 8 carabineros aceite de oliva sal y 200 g de harina.

Elaboración de esta receta

2010-11-25 19:55:00.0

Deshuesamos la pularda, la troceamos y pasamos por harina. En una cacerola, con un chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolla y el diente de ajo. Pelamos los carabineros y los reservamos. Añadimos las cabezas del carabinero a la cacerola y las dejamos rehogar durante 5 minutos. Pasado este tiempo apartamos las cabezas, incorporamos la pularda y reducimos con el vino blanco. Cubrimos con el caldo de ave, añadimos las hebras de azafrán y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna. Al finalizar la cocción incorporamos los carabineros, la almendra y el huevo picado. Dejamos cocer durante 5 minutos.

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