Pulpitos con aceitunas y menta

Pulpitos con aceitunas y menta
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

800 g de pulpitos pequeños,80 g de aceitunas negras,3 ajos,1/2 limón,perejil,orégano,aceite de oliva,hojas de menta,sal y pimienta.

800 g de pulpitos pequeños 80 g de aceitunas negras 3 ajos1/2 limónperejilorégano aceite de oliva hojas de menta sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2016-06-27 10:04:00.0

Picar las hierbas y los ajos.Hacer zumo de limón. Poner en un cuenco 1 dl aceite de oliva,las hierbas, los ajos y el zumo.Salpimentar los pulpitos y macerar con la mezcla en la nevera.Poner una parrilla a fuego fuerte.Asar los pulpitos en la parrilla untando con la salsa en la que se han macerado.Mantener en la parrilla hasta que la carne blanquee, dar la vuelta,cubrir con salsa y dejar hacer.Poner una sartén al fuego con aceite.Freír las hojas de menta a fuego suave.Retirar a papel absorbente.Triturar con la batidora las aceitunas con 2 cucharadas de aceite.Servir los pulpos con la menta y el puré. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar