Queso feta con pan de ajo

Queso feta con pan de ajo
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría:recetas fáciles
Número de Comensales: 4
200 Kcal

Ingredientes para esta receta

250 g de queso feta, 4 rebanadas de pan, 40 g de mantequilla, aceite de oliva  virgen extra, 1 cabeza de ajos, orégano, perejil, tomillo, romero, 1 guindilla, 1/2 limón y sal.


250 g de queso feta 4 rebanadas de pan 40 g de mantequilla aceite de oliva  virgen extra 1 cabeza de ajos oréganoperejiltomilloromero1 guindilla1/2 limón y sal.

Elaboración de esta receta

2016-06-23 21:23:00.0

Poner la cabeza de ajos en el microondas a la mínima potencia durante 10 minutos. Retirar y dejar templar. Pelar. Machacar 4 dientes con una pizca de sal, perejil y mantequilla. (El resto de ajos se pueden congelar para otra ocasión).

Tostar 4 rebanadas de pan y untar con la mezcla de mantequilla y ajo. Reservar calientes. Cortar 4 porciones de queso feta.

Picar fno las hierbas y guindilla. Rallar la piel de limón. Espolvorear con ellos el queso. Rociar el feta con aceite de oliva y servir acompañado de las rebanadas de pan.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar