Quiche de cebolla y curry

Quiche de cebolla y curry
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo:
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
2192,05 Kcal Receta, 548 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

Para la masa: 200 g de harina, 100 g de mantequilla fria, sal, mantequilla para untar el molde. Relleno: 700 g de cebolla, aceite de oliva virgen, 3 huevos, 125 g de nata liquida, 50 g de queso manchego rallado, 1 cucharadita de curry en polvo, pimienta, una pizca de azucar, sal .
Para la masa: 200 g de harina 100 g de mantequilla fria sal mantequilla para untar el molde. Relleno: 700 g de cebolla aceite de oliva virgen 3 huevos 125 g de nata liquida 50 g de queso manchego rallado 1 cucharadita de curry en polvo pimienta una pizca de azucar sal .

Elaboración de esta receta

2013-06-20 14:03:00.0

Cortar la mantequilla  bien fría en dados con un cuchillo. Poner la harina sobre la mesa, espolvorear con la sal y echar la mantequilla encima. Mezclar todo con el propio cuchillo dando pequeños cortes a la mantequilla. Cuando la masa forme
grumos, hacer un círculo dejando un hueco en el centro y agregar 75 ml de agua. Amasar rápido formando una bola. Tapar con film de cocina y dejar que repose 2 horas. Mientras, picar la cebolla en juliana fina y freírla lentamente en aceite de oliva. Escurrirla y reservar. Batir los huevos con la nata, el curry, sal y azúcar. Extender la masa con el rodillo y forrar un molde previamente engrasado. Apretar la masa contra el molde y cortar los bordes. Pinchar el fondo para que la masa suba al cocerse. Repartir la cebolla sobre la tartaleta. Añadir el queso rallado. Espolvorear con una pizca de pimienta y rellenar con los huevos batidos. Hornear de 15 a 200 grados

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