Quiches de queso azul con mermelada de cebolla

Quiches de queso azul con mermelada de cebolla
  • Valoración: 5.0 4 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: postre
  • Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

1 lamina de masa brisa, 200 grs. mermelada de cebolla, 100 grs. nata, 2 huevos, 100 grs. queso azul, sal y pimienta
1 lamina de masa brisa 200 grs. mermelada de cebolla 100 grs. nata2 huevos100 grs. queso azulsal y pimienta

Elaboración de esta receta

2011-04-04 13:34:00.0

Desenrollar la masa brisa, cortar y forrar el fondo y las paredes de un molde individual.

Colocar encima de la masa un trozo de papel aluminio .
 
Hornear a 180ª en horno precalentado durante 5 minutos, retirar el papel aluminio y hornear otros 5 minutos más para que se dore el fondo de la masa.
 
Mezclar los huevos con la nata. Añadir la mermelada de cebolla, sazonar con sal y pimienta y por ultimo incorporar el queso troceado sin la corteza.
 
Rellenar la base de la masa dorada y hornear durante 10 minutos más. Hasta que al pinchar el huevo este cuajado y dorado.

También te puede interesar

Imagen Separador