Rabas de calamar

Rabas de calamar
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
420 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 kg de calamar, 200 g de harina, 20 g de aceite de oliva, sal, 1 limón y 3 g de perejil.

1 kg de calamar 200 g de harina 20 g de aceite de oliva sal 1 limón y 3 g de perejil.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Quitar las vísceras y limpiar completamente los calamares.

Cortar en bastones no muy gruesos. Añadir la sal y proceder a rebozar en harina. En una sartén poner abundante aceite de oliva q fuego intenso. Sumergir en él los calamares hasta que se doren. Sacar y escurrir bien.

Servimos los bastones de calamar acompañados de rodajas de limón y adornar con perejil frito.

También te puede interesar