Ragout de guisantes con huevo escalfado

Ragout de guisantes con huevo escalfado
  • Valoración: 5.0 1 Voto
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: ave-y-carne
  • Número de Comensales: 2
Bajo en calorías, bajo en grasas, sin gluten, vegetarianos, sin azúcar, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, para niños, 178 kcal/persona.

Ingredientes para esta receta

½ cebolla, ½ diente de ajo, 150 grs. guisantes congelados, ½ vasito de vino blanco, ½ vasito de caldo de ave, 2 huevos, 1 chorrito de vinagre de vino blanco.
½ cebolla ½ diente de ajo 150 grs. guisantes congelados ½ vasito de vino blanco ½ vasito de caldo de ave 2 huevos 1 chorrito de vinagre de vino blanco.

Elaboración de esta receta

2010-08-28 10:57:00.0

Rehogar la cebolla y el ajo, cortados finamente, en aceite sin que cojan color.Añadir los guisantes y dejar cocer 1 minuto. Incorporar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadir el caldo y cocer unos 3 -4 minutos más. 

Huevos escalfados: Calentar agua en un cazo. Cuando esté a punto de hervir, añadir un chorrito de vinagre. Cascar el huevo en una taza y dejarlo caer en el agua caliente. Cocer 2 – 3 minutos. Meter en un bol de agua fria.

Escurrir sobre papel absorbente y servir.

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