Ragout de ternera gallega al curry

Ragout de ternera gallega al curry
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
348 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 kg de ragout de ternera gallega, 100 g de lacón cocido en dados, 1 L de caldo de carne, 2 patatas gallegas peladas y troceadas, 100 g de guisantes congelados, 2 zanahorias, 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, ½ cucharadita de curry, aceite de oliva, sal y 250 ml de vino blanco

1 kg de ragout de ternera gallega 100 g de lacón cocido en dados 1 L de caldo de carne 2 patatas gallegas peladas y troceadas 100 g de guisantes congelados 2 zanahorias1 cebolleta 1 diente de ajo 1 hoja de laurel ½ cucharadita de curry aceite de oliva sal y 250 ml de vino blanco

Elaboración de esta receta

2015-03-09 19:19:00.0

Sofreímos en una cacerola con aceite de oliva la carne junto con
el ajo y la cebolleta picados y la zanahoria cortada en dados. Sazonamos y rehogamos a fuego fuerte. Incorporamos la hoja de laurel y el vino blanco y dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol, vertemos el caldo de carne y cocemos hasta que la carne quede tierna. A media cocción añadimos las patatas, los guisantes, el lacón y el curry.

Patatas y laurel marca El Corte InglésTe sugerimos que para preparar esta receta de ragout uses...
Los productos de calidad de El Corte Inglés: patata de Galicia, 3 kg, laurel, 25 g.

 

 

 

 

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Nuestro chef te aconseja: "Para que este guiso quede espeso, chasca las patatas para que suelten toda su fécula."

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