Rape asado con tocineta y salteado de verduras.

Rape asado con tocineta y salteado de verduras.
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
405 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 lomo de rape de unos 800 g, 12 lonchas de bacon ahumado, 250 ml de caldo de pescado, 300 g de tirabeques, 1 cebolleta, 2 zanahorias, 1 cucharada, sal, sopera de mantequilla, pimienta, blanca o negra, aceite de oliva.
1 lomo de rape de unos 800 g 12 lonchas de bacon ahumado 250 ml de caldo de pescado 300 g de tirabeques 1 cebolleta2 zanahorias1 cucharadasal sopera de mantequilla pimientablanca o negra aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2013-05-08 11:00:00.0

Limpiamos el lomo de rape de espinas y barbas, salpimentamos y cortamos en 4 trozos iguales. Extendemos y juntamos las láminas de bacon en la mesa de trabajo, colocamos los lomos encima y lo enrollamos. Doramos los lomos por
ambas caras en una sartén con aceite de oliva. Mojamos con el caldo de pescado y horneamos 5 minutos a 200ºC. Pelamos las zanahorias y las cortamos en bastones. Troceamos los tirabeques. Cortamos la cebolleta en juliana. Salteamos 5 minutos las verduras en una sartén con la mantequilla. Cortamos el lomo en rodajas y colocamos sobre el plato, acompañando con el salteado. 

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