Rape con cebolla caramelizada

Rape con cebolla caramelizada
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
898 Kcal Receta, 224 Kcal/pers, Bajo en calorias, Sin gluten, Bajo en colesterol, Sin lactosa,

Ingredientes para esta receta

300 g de rape limpio (pueden ser lomos de rapito), 200 g de cebolla, 50 g de azúcar moreno, 1 cucharada de vinagre balsámico, 3 cucharadas de aceite de oliva, pimienta y sal.

300 g de rape limpio (pueden ser lomos de rapito)  200 g de cebolla 50 g de azúcar moreno 1 cucharada de vinagre balsámico 3 cucharadas de aceite de oliva pimienta y sal.

Elaboración de esta receta

2014-10-18 11:48:00.0

Pelar y picar la cebolla; rehogarla en 1 cucharada de aceite. Agregar el azúcar moreno y el vinagre balsámico y continuar la cocción durante 10 minutos más. Cortar el rape en dados uniformes y salpimentar. Dorarlos en el aceite restante durante 2 minutos por cada lado. Repartir la cebolla caramelizada en unas cucharillas de aperitivo y disponer un dado de rape sobre ella. Salpimentar al gusto.

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