Rape en brocheta

Rape en brocheta
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo:
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
966,8 Kcal Receta, 241 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

2 colas pequenas de rape congelado, 2 bulbos de hinojo, 8 tomatitos cereza, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de semillas de hinojo, el zumo de 1 limon, 2 cucharadas de aceite de oliva, pimienta, sal
2 colas pequenas de rape congelado 2 bulbos de hinojo 8 tomatitos cereza 1 diente de ajo 1 cucharadita de semillas de hinojo el zumo de 1 limon 2 cucharadas de aceite de oliva pimientasal

Elaboración de esta receta

2013-07-01 12:25:00.0

Descongelar el rape y retirar la espina central. Cortar el pescado en trozos regulares. Pelar el ajo y picarlo. Mezclar el zumo de limón con el aceite, el ajo y las semillas de hinojo; salpimentar. Poner el rape a macerar en esta preparación
durante 1 hora. Retirar las ramas de los bulbos de hinojo y las hojas exteriores. Cortar el centro en rodajas. Cocer
las hojas de hinojo en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Sacar, escurrir y reservar. Lavar los tomatitos. Ensartar 4 brochetas con el rape, las rodajas de hinojo y los tomatitos en los extremos. Disponerlas en una parrilla
sobre el fuego y asarlas 10 minutos, rociándolas con la salsa de maceración y dándoles la vuelta de vez en cuando. Colocar las brochetas sobre las hojas de hinojo y servir.

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