Rape marinado

Rape marinado
En colaboración con la revista Revista mía
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Tiempo:
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
3954,15 Kcal Receta, 659 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 lomo de rape de 1 kg limpio, sin piel ni espinas, 500 g de sal, 300 g de azúcar, 75 g de brotes de soja, 150 ml de aceite de oliva, 1 y 1/2 aguacate, 1 y 1/2 tomate, el zumo de 1 limón, 2 limas, sal, pimienta.
1 lomo de rape de 1 kg limpio sin piel ni espinas 500 g de sal 300 g de azúcar 75 g de brotes de soja 150 ml de aceite de oliva 1 y 1/2 aguacate1 y 1/2 tomate el zumo de 1 limón 2 limassalpimienta.

Elaboración de esta receta

2013-08-12 13:55:00.0

Disponer el lomo de rape en un recipiente de cristal y cubrirlo con la sal previamente mezclada con el azúcar. Taparlo con film transparente y conservar en la nevera durante 3 horas. Transcurrido ese tiempo, enjuagar el pescado, pasándolo por agua, y secarlo muy bien. Envolverlo en papel de aluminio, apretándolo, y reservar en la nevera. Pelar
los aguacates y los tomates y cortarlos en dados regulares. Rociarlos con el zumo de limón y salpimentar. Saltear los brotes de soja en una sartén con 2 y 1/2 cucharadas de aceite. Cortar el rape en láminas muy finas y repartirlas en
los platos de servir junto a la ensalada de aguacate y tomate. Acompañar con los brotes de soja y con unas rodajitas de lima. Rociar con aceite de oliva y servir.

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