Ratatuille

Ratatuille
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Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
436 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

3 berenjenas, 3 calabacines,3 cebollas medianas, 2 dientes de ajo, 1 y 1/2 pimiento rojo, 1 y 1/2 pimiento amarillo, 1 dl de aceite de oliva virgen extra, 6 huevos, 1 rama de romero, 1 rama de tomillo, 3 tomates, pimienta molida, sal.
3 berenjenas3 calabacines3 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 y 1/2 pimiento rojo1 y 1/2 pimiento amarillo 1 dl de aceite de oliva virgen extra 6 huevos 1 rama de romero 1 rama de tomillo 3 tomatespimienta molidasal.

Elaboración de esta receta

2013-09-18 18:23:00.0

 Cortar las berenjenas y los calabacines en trozos regulares. Poner las berenjenas en un bol con agua fría y sal durante 30 minutos. Disponer el calabacín en un colador,rociar con sal y colocar un peso encima. Dejar reposar 30 minutos. Calentar el aceite en una cacerola y rehogar las cebollas,peladas y cortadas en juliana fina, durante 6 minutos, hasta que queden transparentes. Añadir el ajo finamente picado y sofreir 2 minutos más. Escurrir las berenjenas y secarlas. Pasar los calabacines por el chorro de agua fría y secarlos. Añadir las dos verduras a la cacerola junto con los pimientos, sin semillas y cortados en trozos regulares. Subir el fuego y saltear 5 minutos. Añadir las hierbas aromáticas, tapar y dejar cocer 40 minutos. Incorporar los tomates pelados y picados y continuar la cocción 10 minutos más. Retirar las hierbas aromáticas y dejar reposar. Freir los huevos.Repartir el ratatouille en los platos y coronar con un huevo frito encima

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