Raviolis de boletus con yema carbonara

Raviolis de boletus con yema carbonara
  • Valoración:
  • Tiempo:
  • Dificultad: dificultad-media
  • Categoría: pasta
  • Número de Comensales: 1

Ingredientes para esta receta

Rabioli, boletus, yema de huevo, cebolla, ajo, panceta ibérica, nata y tabasco.
Rabioliboletus yema de huevo cebollaajopanceta ibéricanata y tabasco.

Elaboración de esta receta

2014-08-17 18:20:00.0

Si hay un alimento que pueda servirse de muchas maneras, ese es la pasta fresca, ya que existen de todas las formas imaginables y combinan perfectamente con muchas salsas y casi cualquier ingrediente. Además, suele gustar a todo el mundo, tanto a niños como personas mayores.

En este caso vamos a realizar unos raviolis rellenos de boletus. Realizamos una salsa tradicional con un poco más de yema de huevo, cebolla, ajo, panceta ibérica, nata y, ya fuera del fuego, yema de huevo con un poco de tabasco. Luego hay que cocer los raviolis, incorporarlos a la salsa junto con boletus cortados en tiras muy finas. Y luego, como siempre, quien lo prefiera siempre puede adornarlo con un poco de queso rayado.
 

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