Raviolis de melón rellenos de mango, menta y grosellas en salsa de naranja

Raviolis de melón rellenos de mango, menta y grosellas en salsa de naranja
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad alta
Número de Comensales: 4
167 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

Medio melón, 1 mango, 2 racimos de grosellas, 4 hojas de menta, 3 naranjas, 2 cucharaditas de azúcar, media vaina de vainilla

Medio melón1 mango 2 racimos de grosellas 4 hojas de menta 3 naranjas 2 cucharaditas de azúcar media vaina de vainilla

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cortar varias láminas de melón con la máquina corta fiambre y reservar. Cortar unos daditos de mango y mezclarlos con unas grosellas y las hojitas de menta picadas en juliana.

Cortar las láminas de melón por la mitad y disponer la fruta picada sobre ellas. Las láminas se cierran doblando el melón sobre sí mismo.

A la hora de servirlos, estos ravioli se acompañan con una salsa de naranja. Para su realización, se exprimen las tres naranjas y su zumo se lleva al fuego con las dos cucharadas de azúcar y media vaina de vainilla. Retirar después de dar un pequeño hervor. Se sirve una vez fría.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar