Raviolis de queso frito

Raviolis de queso frito
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad:
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

250 g de pasta fresca, 100 g de pan rallado, 2 huevos, tomate frito, aceite de oliva suficiente para freír, queso parmesano rallado y perejil picado.

250 g de pasta fresca 100 g de pan rallado 2 huevostomate frito aceite de oliva suficiente para freír queso parmesano rallado y perejil picado.

Elaboración de esta receta

2016-03-18 10:56:00.0

Poner una olla al fuego con agua y sal. Cuando empiece a hervir, añadir los raviolis y dejar cocer la mitad del tiempo indicado en el paquete. Retirar y escurrir bien.
Batir 2 huevos en un bol. Pasar los raviolis por el huevo y después empanar con el pan rallado. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freir los raviolis.
Dejarlos dorarse y retirar a papel absorbente. Calentar la salsa de tomate frito y servir los raviolis con parmesano rallado y perejil picado.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar