Raviolis marineros

Raviolis marineros
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 2
461 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Ingredientes para esta receta

450 g de pescado blanco limpio (cola de rape), 2 tomates, 2 berenjenas, 1 limón, 1 huevo, 200 g de harina, 75 g de parmesano rallado, aceite de oliva, 1 ramillete de albahaca, perejil orégano, sal y pimienta.
450 g de pescado blanco limpio (cola de rape) 2 tomates2 berenjenas1 limón1 huevo 200 g de harina 75 g de parmesano rallado aceite de oliva 1 ramillete de albahaca perejil oréganosal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2011-05-09 18:12:00.0
Hacer un volcán con la harina tamizada y poner en el centro el huevo, la sal y el aceite de oliva. Amasar hasta obtener una pasta. Envolver con un paño húmedo y dejar reposar 30 minutos.
 
Retirar la espina del pescado y cortarlo en rodajas. Calentar 1 dl de aceite y añadir el pescado, la espina, el perejil, el zumo del limón, sal y pimienta. Tapar y cocer 5 min. Retirar la espina y el perejil y dejar reposar el pescado en el caldo.
Cortar las berenjenas y los tomates en rodajas, rociarlos con aceite y dorarlos.
 
Extender la masa y dividirla en dos partes. Poner sobre una de ellas, extendida, una rodaja de berenjena, encima una hoja de albahaca, tomate y pescado. Repetir la operación dejando cierta distancia entre los montoncitos y humedecer alrededor con agua. Colocar encima el resto de la masa y presionar con los dedos para que los raviolis queden sellados. Cortarlos con un cortapastas y cocer 3 min en agua hirviendo con sal. Escurrir y pasar a una fuente.
 
Rociar con la salsa de la cocción del pescado y espolvorear con el queso y el orégano.

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