Raya con pimientos

Raya con pimientos
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
430 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

6 alas de raya, pimientos del Piquillo, 2 escalonias,150 ml de vino blanco,300 ml de caldo de pescado, 150 ml de aceite de oliva, 1 y 1/2 lima, la ralladura de 1/2 limón,2 cuch. de jengibre rallado, 50 g de pepinillos,2 ramitas de tomillo,pimienta, sal
6 alas de raya pimientos del Piquillo2 escalonias 150 ml de vino blanco 300 ml de caldo de pescado 150 ml de aceite de oliva 1 y 1/2 lima la ralladura de 1/2 limón 2 cuch. de jengibre rallado 50 g de pepinillos 2 ramitas de tomillo pimientasal

Elaboración de esta receta

2013-08-16 10:46:00.0

Abrir los pimientos a lo largo, retirarles las simientes y cortarlos en tiras. Ponerlos en una cazuela con 2 y 1/2 cuch.
de aceite, la ralladura del limón, pimienta y sal. Cocer 10 minutos a fuego suave. Calentar agua en una cacerola y, antes de que comience a hervir, incorporar la raya; cocer 5 minutos a fuego muy lento. Sacar el pescado de la cacerola, escurrirlo y retirarle el cartílago y la piel antes de que se enfríe. Salpimentar por ambos lados y ponerlo en una fuente de horno con las escalonias picadas, el aceite, el vino blanco y el caldo de pescado. Hornear a 190 ºC, 10 minutos. Sacar
la fuente del horno, retirar la raya y reservar al calor. Colar el jugo de la cocción y reducirlo hasta la mitad en un cazo a fuego suave con el jengibre y el tomillo; agregar el zumo de la lima y los pepinillos cortados en dados pequeños; salpimentar. Servir la raya napada con la salsa y con los pimientos de guarnición. Una alternativa: sustituye los pimientos de piquillo por un concassé de tomate. Fríe 1 diente de ajo picado y 1/2 cebolla picada fino en un poco de
aceite de oliva. Cuando la cebolla esté hecha, añade 2 o 3 tomates pelados y cortados en dados y rehoga unos 10 minutos

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