Receta Master Chef Junior: Albóndigas con setas

Receta Master Chef Junior: Albóndigas con setas
Icono icono_masterchef_jr_2015-16
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

Carne de cerdo Curry Cilantro Ajo Albahaca ½ Cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo Pan bimbo Champiñones y setas

Carne de cerdo Curry Cilantro Ajo Albahaca ½ Cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo Pan bimbo Champiñones y setas

Elaboración de esta receta

2015-12-30 02:43:00.0

Adobamos la carne con curry, cilantro, ajo, albahaca. Le añadimos pan bimbo (empapado en una mezcla de leche, sal y pimienta) y amasamos hasta que todo esté unido. Cortamos cebolla, pimiento verde y rojo, y zanahoria. En una sartén ponemos a pochar todas las verduras y cuando estén blandas le echamos el agua y dejamos reducir. Cuando las verduras ya hayan reducido, las trituramos con una batidora y las pasamos por un chino. Reservamos. Damos forma redonda a la carne, las enharinamos y las freímos en una sartén hasta que estén bien doradas. Cuando estén listas, las sacamos y las escurrimos en papel de cocina. Seguidamente ponemos en un cazo las verduras que habíamos reservado y calentamos a fuego lento. Añadimos las albóndigas y los champiñones y setas y calentamos todo junto. En un plato hondo ponemos unas seis albóndigas y por encima les ponemos las setas y champiñones, con la salsa de verduras que nos queda.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar