Receta Master Chef Junior: Butifarra con sanfaina

Receta Master Chef Junior: Butifarra con sanfaina
Icono icono_masterchef_jr_2015-16
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

Tomate rama, cebolleta, ajo, berenjena, pimiento verde, pimiento rojo, aceite de oliva virgen, sal, azúcar, tomillo y Butifarra.

Tomate ramac ebolletaa joberenjenapimiento verdepimiento rojo aceite de oliva virgen salazúcartomillo y  Butifarra.

Elaboración de esta receta

2015-12-02 12:17:00.0

Cortar todas las verduras en dados uniformes y reservar (despepitar los tomates). Rehogar los pimientos y las cebollas con abundante aceite, cuando se ablanden incorporamos el ajo y dejamos hacer 5 minutos más. En una sartén aparte freír la berenjena también con abundante aceite. Una vez frita y escurrida la berenjena la añadimos a la cazuela con las otras verduras. Terminaremos añadiendo el tomate y unas ramitas de tomillo. Cuando el tomate este deshecho retiraremos del fuego. Rectifi car de sal y azúcar. Terminar el plato friendo las butifarras y sirviéndolas con la sanfaina.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar