Receta Master Chef Junior: Flores de miel

Receta Master Chef Junior: Flores de miel
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  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

180gr de leche, 3 Huevos, 250gr de harina, aceite de oliva 60gr, aceite de oliva 1l, anís, sal, ralladura de naranja, miel, limón, matalahúva y molde de freír flores

 

180gr de leche 3 Huevos 250gr de harina aceite de oliva 60gr aceite de oliva 1l aníssal ralladura de naranja miellimón matalahúva y molde de freír flores  

Elaboración de esta receta

2015-12-23 03:04:00.0

Mezclar con la ayuda de un túrmix la leche, los 60gr de aceite, los huevos, la harina, el anís, la sal, la matalahúva y la ralladura de naranja en un bol.
Calentar la miel junto con el zumo de limón. Freír las flores con el molde. Primero mojaremos el molde en el aceite caliente, introducimos el molde seguidamente en el bol de la masa. Esta se pegará y seguidamente introducimos el molde en el aceite caliente. Freiremos las flores esperando que se despeguen del molde solas y las giraremos con la ayuda de una espumadera hasta que estén doradas. Sacamos y escurrimos el aceite. Bañar las flores con la mezcla de miel y limón.

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