Receta Master Chef Junior: Patata rellena de chorizo

Receta Master Chef Junior: Patata rellena de chorizo
Icono icono_masterchef_jr_2015-16
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

 Chorizo, Patata normal, Espinacas, Aceite, Laurel, Piñones, Sal y Pimienta

 ChorizoPatata normalEspinacasAceiteLaurelPiñonesSal y Pimienta

Elaboración de esta receta

2015-12-30 03:24:00.0

Preparación

Se cortan las espinacas en mirepoix.

Se hace un sofrito con el chorizo y luego se añaden las espinacas cortadas sal y pimienta

Mientras el sofrito se hace durante unos 10- 15 minutos a fuego lento Se lava la patata y sin pelar se introduce en el microondas durante 4 minutos, una vez cocinada se corta por el tercio superior y se vacía parcialmente con un cuchara, dejando un hueco en el que se introduce el sofrito de chorizo y espinacas. Disponer algunos piñones en el plato.

Emplatado

Se dispone la patata en el centro del plato con la tapa tumbada al lado se añade un chorro de aceite alrededor a modo de decoración.

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar