Receta MasterChef: Alboronía con camarones

Receta MasterChef: Alboronía con camarones
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadosrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

6 Berenjenas, 500 g. de calabacines, 400 g. de cebolla, 300 g. de camarones o gambas gordas, pimienta, ajo, jengibre, 1 Cucharada de miel y gazpacho.

6 Berenjenas 500 g. de calabacines 400 g. de cebolla 300 g. de camarones o gambas gordas pimientaajojengibre 1 Cucharada de miel y gazpacho.

Elaboración de esta receta

2016-04-28 03:37:00.0

Elaboramos un gazpacho suave, (pepino, tomate, pimiento, ajo, pan, vinagre, aceite y sal), Se pelan y pican las berenjenas y calabacines, lo hervimos 10 minutos.
En una sartén se fríen la cebolla y los calabacines, a continuación echamos las berenjenas, y les damos unas vueltas. Le ponemos canela, pimienta y jengibre y seguimos removiendo. Una vez retirado del fuego le incorporamos una cucharada de miel.
Preparamos unos camarones pelados y los hacemos al ajillo de manera tradicional, en un plato sopero colocamos la verdura salteada (alboronía) con la ayuda de un aro de emplatar, añadimos un chorrito de gazpacho alrededor y coronamos las verduras con los las gambas o camarones al ajillo.
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