Receta MasterChef: Angulas a lo tradicional

Receta MasterChef: Angulas a lo tradicional
Icono icono_masterchef_III
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

Angulas, ajo, cayena, aceite de girasol y huevo. 

Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

Angulasajocayena aceite de girasol y huevo.  Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Ingl és .

Elaboración de esta receta

2015-06-24 02:11:00.0

Infusionamos el ajo y la cayena con aceite, añadimos las angulas les damos 2 vueltas y retiramos.
Para el alioli ponemos en un vaso triturador 1 huevo, 1 vaso de aceite de girasol y un diente de ajo. Trituramos y listo.
Servimos las angulas en un plato con un molde redondo y tres puntitos de alioli.
Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar