Receta Masterchef celebrity corvina con salsa acidulada y berberechos.

Receta Masterchef celebrity corvina con salsa acidulada y berberechos.
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Pescado
Número de Comensales: 8

Ingredientes para esta receta

Cabeza y espinas corvina 500 gr, aceite de oliva 0.4 300 ml, citronela 2 unidades, lima kéfir 2 hojas, corvina 3500 gr, berberechos 2000 gr, fumet 300 ml, pak choi 12 und alcaparras 50 gr, agua 500 ml y sal.

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Cabeza y espinas corvina 500 gr aceite de oliva 0.4 300 ml citronela 2 unidadeslima kéfir 2 hojascorvina 3500 grberberechos 2000 grfumet 300 mlpak choi 12 und alcaparras 50 gr agua 500 ml y sal. Encuentra esta selección de productos y muchos más en el Supermercado de El Corte Inglés

Elaboración de esta receta

2016-11-16 12:40:00.0

 1. Para el fumet, lavar bien las espinas y la cabeza del pescado. Poner en una cazuela las espinas y el agua al fuego, llevar a ebullición y bajar el fuego, trascurridos 20 minutos apagar, colar y reservar.
2. Para el aceite de citronela, calentar el aceite a 80 grados. Añadir el resto de ingredientes e infusionar 30 minutos.
3. Para la Corvina y guarniciones, calentar 300 ml de aceite de citronela con 300 ml de fumet de pescado a fuego suave y emulsionar con la ayuda de un túrmix.
4. Cocer el pak choi a la inglesa, refrescar y reservar.
5. Desescamar, filetear y desespinar la corvina, cortar en supremas de 150 gr. Marcar en la plancha por el lado de la piel hasta que este quede dorada y un poco crujiente, pasar a una bandeja y terminar en el horno 4 minutos a 165 grados.
6. En un plato hondo disponer de 50 gr de salsa, el pak choi cortado a la mitad y calentado al horno, disponer encima el pescado con piel hacia arriba y 4 alcaparras fritas.

 

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