Receta MasterChef Celebrity II: Ensaladilla de carabinero sobre su carpaccio

Receta MasterChef Celebrity II: Ensaladilla de carabinero sobre su carpaccio
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

200 g. patata roja, 80 g. huevo, 20 g. pepinillo, 10 g. alcaparras, 30 g. cebolleta fresca, 50 g. zanahoria, 300 g. carabineros, mayonesa para su aliño, 150 g. yema de huevo, 1 cda. vinagre de jerez, 1 limón, aceite de girasol y sal.

 

200 g. patata roja80 g. huevo20 g. pepinillo10 g. alcaparras30 g. cebolleta fresca50 g. zanahoria300 g. carabinerosmayonesa para su aliño 150 g. yema de huevo 1 cda. vinagre de jerez 1 limón aceite de girasol y sal.  

Elaboración de esta receta

2017-10-18 09:05:00.0

Metemos la mitad de los carabineros en una bolsa de vacío previamente limpios de intestino. Los espalmaremos dentro de la bolsa y la guardaremos en el congelador. Cocer las patatas, huevos y zanahorias en agua con sal. Los huevos duros, separaremos la yema cocida de la clara y las yemas la tamizaremos con ayuda del tamiz fino. Cocer el resto de los carabineros en agua con sal a 90º durante 3 minutos. Refrescar en agua helada con sal. En un bol, los mezclamos con la patata, la zanahoria, cebolleta con vinagreta clásica y así daremos un primer aliño a nuestra patata. Después mezclaremos con nuestra mayonesa casera y mezclaremos los demás ingredientes. Montaremos en una fuente el carpaccio de carabineros aliñado con aceite, limón, sal y pimienta blanca.

- Emplatado: Pondremos el carpaccio de carabineros en una fuente y luego encima la ensaladilla bien aliñada. Por último decoraremos con la yema de huevo cocido tamizada.
 

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