Receta Masterchef celebrity Pluma de cerdo adobado al estilo bibo

Receta Masterchef celebrity Pluma de cerdo adobado al estilo bibo
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

Pasta de miso blanco 1000 gr, azúcar 500 gr, mirin 333 gr, sake 333 gr, zumo de yuzu 80 gr, jengibre fresco 240 gr, pluma de ibérico 240 gr, bimi 280 gr, pipas de girasol 8 gr, aceite de oliva 15 gr, lima 2 uds y sal maldón 2 gr.

Pasta de miso blanco 1000 gr azúcar 500 grmirin 333 grsake 333 gr zumo de yuzu 80 gr jengibre fresco 240 gr pluma de ibérico 240 gr bimi 280 gr pipas de girasol 8 gr aceite de oliva 15 gr lima 2 uds y sal maldón 2 gr.

Elaboración de esta receta

2016-11-29 10:37:00.0

Marinado de Miso blanco
Mezclar azúcar, mirin y sake juntos y llevar a hervir. Añadir la pasta de miso y disolver bien. Cocer 10 minutos a fuego bajo. Sacar del fuego y añadir el zumo de yuzu y la ralladura de jengibre. Enfriar. Reservar en nevera.
Pluma de cerdo ibérico adobado al estilo BiBo
Marinamos la pluma en miso envasado al vacío mínimo 4 horas. Marcamos en la plancha y terminamos en la parrilla para darle toque ahumado. OJO: El marinado de miso tiene mucho azúcar y se carameliza. Salteamos el bimi en sartén con aceite y pipas de girasol. Ponemos a punto de sal. Trinchamos la pluma y lo ponemos en platos. Colocamos el bimi salteado encima y las pipas de girasol.

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