Receta MasterChef: Estofado de albóndigas de ternera

Receta MasterChef: Estofado de albóndigas de ternera
Icono icono_masterchef_IV
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

500 g. de carne de ternera picada, 100 g. de pan rallado, 50 ml. de leche sin lactosa, 1 huevo, 500 ml. de aceite de oliva 0,4º, 300 g. de harina de trigo, pimienta negra y sal.
Ingredientes para la salsa:
800 g. de tomates maduros, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 30 ml de aceite de oliva virgen, 1 L. de caldo de verduras, 20 g.de pimentón dulce, 200 g. de patatas, 150 g. de guisantes frescos y 150 g. de zanahorias.
 

500 g. de carne de ternera picada 100 g. de pan rallado 50 ml. de leche sin lactosa 1 huevo 500 ml. de aceite de oliva 0 300 g. de harina de trigo pimienta negra y sal. Ingredientes para la salsa: 800 g. de tomates maduros 1 cebolla 1 diente de ajo 30 ml de aceite de oliva virgen 1 L. de caldo de verduras 20 g.de pimentón dulce 200 g. de patatas 150 g. de guisantes frescos y 150 g. de zanahorias.  

Elaboración de esta receta

2016-06-16 03:03:00.0

Preparación de las albóndigas:
En un bol, mezclar todos los ingredientes hasta homogeneizar. Untarse las manos con aceite y formar bolas del tamaño deseado. Rebozar las bolas en harina y freír en abundante aceite hasta que se doren.
Preparación para la salsa:
Cortar la cebolla y el ajo en brunoise y rehogar con un poco de aceite. Añadir el pimentón y el tomate cortado y sofreír el conjunto durante unos minutos. Añadir el caldo de verduras. Trocear al gusto las zanahorias y las patatas e incorporar al guiso. Desvainar los guisantes y añadir al guiso. Una vez las patatas se reblandezcan, incorporar las albóndigas y calentar durante unos minutos

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar