Receta MasterChef: Presa ibérica a la mostaza

Receta MasterChef: Presa ibérica a la mostaza
Icono icono_masterchef_III
  • Valoración:
Tiempo: De 0 a 10 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

Presa ibérica, mostaza a la antigua, 1 chalota y nata. 

Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

Presa ibéricamostaza a la antigua 1 chalota y nata.  Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Ingl és .

Elaboración de esta receta

2015-06-24 02:12:00.0

 Doramos la presa en una sartén bien caliente hasta que esté al punto (45ºC en el interior).
En una sartén a parte pochamos media chalota, vertemos un poco de mostaza a gusto y una pizca de nata.
Servimos.

Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar