Receta MasterChef: Tataki daniela

Receta MasterChef: Tataki daniela
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

Lomo de Morrillo de atún, 1 tomate rojo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 limón, aceite, vinagre, sal, mostaza y 2 setas shitake.

Lomo de Morrillo de atún 1 tomate rojo1 cebolla1 pimiento verde1 limónaceitevinagresalmostaza y 2 setas shitake.

Elaboración de esta receta

2016-05-12 02:54:00.0

Preparamos los dos morrillos de atún cortándolos en tacos de 4 cm por cada lado y reservamos. Cortamos en brunoise la cebolla, el tomate y el pimiento, aliñamos con el limón, el aceite y la sal, mezclamos todo y reservamos esta piriñaca.
Cortamos las shitakes en láminas muy finas y freímos en aceite vegetal muy caliente. Reservamos. Calentamos una plancha o sartén antiadherente a fuego muy fuerte, marcamos los lomos de morrillo de atún por todos lados, debe ser muy ligero, debe quedar solo una costra y el interior totalmente crudo. Dejamos enfriar.
Emplatado:
En un plato ponemos un camino de piriñaca, encima ponemos el lomo atún cortado en tacos de 1cm, servimos con una pincelada de mostaza, los chips de shitake. Decoramos con la ralladura de una lima, unas gotas de aceite y sal maldón.

 

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