Receta MasterChef: ternera y cerdo agridulce con verduras

Receta elaborada por la aspirante a chef de la tercera edición de MasterChef, Lidia, la futura mamá que nos cuida con sus consejos de nutrición con cada plato. 

Receta MasterChef: ternera y cerdo agridulce con verduras
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  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

Lomo de ternera, lomo de cerdo, tirabeques, cebolla morada, zanahoria, Pedro Ximénez, azúcar, vinagre, aceite de oliva, huesos de pollo y de carne, restos de puerro, chirivía y vino oloroso.

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Elaboración de esta receta

2015-05-13 02:02:00.0

Se fríe casi sin aceite los huesos de pollo y de carne en una cazuela. Se añaden los restos de puerro y chirivía. Se añade un poco de vino oloroso y se deja reducir. Se cubre con un poco de agua y se deja hervir media hora.

Por otro lado se echa en una sartén vino tinto dulce con azúcar y vinagre y se deja reducir.

Se corta la carne en tiras y se salpimenta. Se corta la cebolla y la zanahoria en juliana fina.

Se hacen los tirabeques al vapor.

En un wok bien caliente se saltea la carne y las verduras con la mitad de la salsa agridulce.

Se mezcla el resto de la salsa agridulce con el cado de carne y verduras y se sirve aparte la salsa.

Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.

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