Receta MasterChef V Arroz casero

Receta MasterChef V Arroz casero
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

Arroz, calamar, gambas, mejillones, almejas, muslo con hueso, cebolla, tomate, ajo, azafrán sal, pimienta negra, agua y aceite de oliva.
 

Arrozcalamargambasmejillonesalmejasmuslo con huesocebollatomateajoazafrán salpimienta negra agua y aceite de oliva.  

Elaboración de esta receta

2017-05-29 11:11:00.0

Primero cortar el muslo y los calamares en cubitos grandes. Luego en una sartén sofreír el muslo hasta que salga su grasa y coja un color tostado. Después sacar el muslo de la sartén y sofreír las gambas hasta que cojan un color tostado. Una vez tostadas las juntamos con el muslo.
A continuación picar cebolla y la echamos en la misma sartén con un poquito aceite de oliva. Freír a fuego lento. Luego picar tomate y echar encima de la cebolla, sofreír a fuego fuerte hasta que quede pochado. Cuando ya tenemos el sofrito echamos el muslo, los mariscos y el arroz y sofreímos durante 4/5 minutos. Después echamos caldo de marisco y terminamos incorporando los mejillones y las almejas. Salamos al gusto, añadimos ajo, pimienta y azafrán. Cocemos a fuego fuerte durante 10 minutos, una vez retirado dejamos el arroz reposar durante 5 minutos.

 

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