Receta MasterChef V Crema de Calabaza

Receta MasterChef V Crema de Calabaza
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

Calabaza, vino blanco, cebolla, alcachofas, azúcar moreno, leche, pipas de girasol, aceite, perejil y sal.

Calabazavino blancocebollaalcachofasazúcar morenoleche pipas de girasol aceiteperejil y sal.

Elaboración de esta receta

2017-06-05 03:56:00.0

Cocinaremos en la olla express la calabaza durante 15 minutos, en una sartén aparte cocinaremos la cebolla y le añadiremos vino blanco hasta que reduzca. En otra olla aparte cocinaremos dos alcachofas durante almenos 20 minutos. Una vez tengamos la calabaza cocinada lo que haremos será añadirla a la cebolla y dorarla un pelín junto con un poco de azúcar moreno. Pasaremos nuestras verduras por la túrmix con un toque de leche hasta que quede cremosita. Para emplatar colocaremos nuestra crema en un plato hondo y pondremos las alcahofas encima (dato importante: las alcachofas las doraremos también en la misma sartén donde hemos cocinado la cebolla). Para acabar con el decorado de nuestro plato añadiremos unas pipas de girasol sobre las alcachofas y unas gotas de aceite infusionado con perejil que habremos congelado en nitrógeno líquido.
 

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