Redonditos de ternera en hojaldre

Redonditos de ternera en hojaldre
  • Valoración: 5.0 100 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

150 g. (4 Filetes cortados finos) de ternera blanca, Queso para untar a las finas hierbas, 50 g. de nueces picadas, 50 g. de pistachos picados, 1 paquete de hojaldre, sal

150 g. (4 Filetes cortados finos) de ternera blanca Queso para untar a las finas hierbas 50 g. de nueces picadas 50 g. de pistachos picados 1 paquete de hojaldre sal

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Salpimentamos los filetes y marcamos en la plancha.

Napamos la cara interna con el queso y añadimos las nueces y los pistachos. Partimos el filete en dos y enrollamos. Colocamos sobre una plancha de hojaldre, que previamente se habrá cortado a su medida, y enrollamos envolviendo la carne. (Es conveniente que en el borde de la plancha de hojaldre se nape con un poco de huevo batido para que selle). Introducimos en el horno a 180º durante 15 minutos.

Emplatar y servir.

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