Regaliz 'gelée' y bizcocho

Regaliz 'gelée' y bizcocho
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
669 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

Para el bizcocho: 150 g de chocolate (blanco o negro), 75 g de harina, 2 huevos, 75 g azúcar, 1/2 cucharadita de maicena. Para el helado de regaliz: 200 g de regaliz, 1/2 l de leche, 4 yemas, 250 ml de nata, 100 g de azúcar.
Para el bizcocho: 150 g de chocolate (blanco o negro) 75 g de harina 2 huevos75 g azúcar 1/2 cucharadita de maicena. Para el helado de regaliz: 200 g de regaliz 1/2 l de leche 4 yemas 250 ml de nata 100 g de azúcar.

Elaboración de esta receta

2011-05-13 22:12:00.0
Calentar la leche con 150 g de regaliz troceado, removiéndola, hasta que se diluya el regaliz. Retirar y dejar entibiar. Batir las yemas y el azúcar con la túrmix hasta blanquear y doblar su volumen. Colar la leche sobre las yemas; integrar bien. Calentar todo al baño maría removiéndolo hasta que comience a espesar. Retirar y dejar enfriar tapado. Montar la nata e incorporar a la mezcla. Pasar a moldes piramidales de silicona y congelar 6 horas. Meter el molde con la mezcla del bizcocho en el horno a 160 ºC y cocer 30-40 minutos. Retirar. Ya frío, cortarlo en cuadrados. Disponer sobre ellos las pirámides de helado; decorar con merengue, regaliz en juliana y crocanti, si se desea.

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