Remolachas asadas con granada y pistacho

Remolachas asadas  con granada y pistacho
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Verdurasrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
160 Kcal

Ingredientes para esta receta

4 remolachas envasadas al vacío y precocidas, 60 g de pistachos, 1 granada, aceite de oliva, 1 cucharadita  de miel, 1 cucharadita de cominos en grano, 2 cucharadas de vinagre de Módena, sal y pimienta.

4 remolachas envasadas al vacío y precocidas 60 g de pistachos 1 granada  aceite de oliva 1 cucharadita  de miel 1 cucharadita de cominos en grano  2 cucharadas de vinagre de Módena sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2016-06-20 18:28:00.0

Precalentar el horno a 200 ºC. Poner la remolacha, cortada en trozos, en un bol grande. Añadir un chorro de aceite de oliva, una cucharada de vinagre de Módena, sal y pimienta.

Poner las remolachas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Asar durante 10 minutos removiendo 2 o 3 veces. Retirar del horno.

Desgranar la granada. Mezclar en un bol una cucharadita de miel, cuatro de aceite de oliva y una de vinagre  de Módena. Juntar en un bol la remolacha, la granada y aliñar con la vinagreta. Espolvorear con semillas de comino y pistachos pelados y picados. 

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